27 nov 2016

Pin It

Widgets

Tinguiririca cedió una victoria que parecía segura ante la UdeC

En un duelo que tuvo un retraso de un par de horas debido al rompimiento de uno de los tableros del gimnasio Maristas de San Fernando, Tinguiririca SF estuvo muy cerca de haber vuelto a la victoria, pero terminó cayendo 74-78 frente a la Universidad de Concepción.

En ese sentido, durante los primeros 30 minutos del partido, los Energéticos le pasaron por arriba al Campanil. De la mano del argentino Juan Abeiro, que anotó 37 puntos, San Fernando tuvo por las cuerdas a la visita, pero en el último cuarto, pasó por momentos complicados, instantes que le terminaron dando la victoria a su rival.
De esta manera, con parciales de 20-20, 16-7, 21-24 y 17-27, la U de Concepción se quedó con el partido por 74-78, proponándole a Tinguiririca su sexta derrota en línea, a la espera de recuperarse este domingo (19.00 horas) recibiendo a Español de Talca.

ESTADÍSTICAS DEL JUEGO
Tinguiririca San Fernando (74): Matías Moraga 9, José Cruz 4, Jorge Vásquez 3, Michael Ernst 12, Juan Abeiro 37, Francisco Pavez 4, Patrick Montecinos 2, Felipe Acuña 3. DT: Jaime Castillo.
Universidad de Concepción (78): Sebastián Sáez 4, Diego Silva 20, Matías Villagrán 5, Akeem Scott 13, Paul Harrison 27, Carlos Lauler 3, Patricio Briones 2, Ricardo Cárdenas 0, Marko Castro 2, Luciano Tognon 2. DT: Carlos Musso.
Parciales: 20-20, 16-7, 21-24, 17-27.
Árbitros: Carlos Ramírez, Juan Rivera.
Comisario: Marisel Rodríguez.
Gimnasio: Maristas, San Fernando.