15 may 2016

Pin It

Widgets

Liceo Curico Derrota a Aleman en su Casa 67-54

En un gran partido los dirigidos de Nelson Zerene se abrazaron por segunda vez tras derrotar al Deportivo Aleman por la cuenta de 67 a 54 partido que se jugo en el polideportivo del Club Alemán en San Pedro de la Paz en Concepción.

La escuadra liceana que domino todo el encuentro partió con un parcial de 8 a 0 de la mano del alero Mauricio Rebolledo , luego Alemán comandados por Jorge Vásquez repuntaron en el marcador mejorando su defensa para dejar la cuenta en el  primer cuarto de 13-12 a favor de los curicanos.
El segundo cuarto se fueron doble a doble pero siempre los torteros en el marcador arriba
quedando el primer tiempo para Liceo 31-28. En tercer y ultimo cuarto la tónica fue la misma, pero nunca los dirigidos de Rodolfo Cáceres bajaron los brazos , pero al final los estudiantiles manejaron el partido con su base Benjamín Acuña que fue la mejor mano con 14 puntos , sumando dos valiosos puntos en la tabla de posiciones.
Mañana Liceo enfrentara a partir de las 19:00 horas a la poderosa Universidad de Concepción en la casa del Deporte.