19 nov 2016

Pin It

Widgets

Los Ríos fue vicecampeón en el básquetbol damas de los Juegos de la Araucanía

Pese a la derrota, Los Ríos cumplió una destacada participación, aunque cedió el título que ostentaba desde el año pasado (Mindep).
Con el segundo lugar se quedó la selección de básquetbol femenino de Los Ríos en los Juegos de la Araucanía tras caer 66-53 en la final ante Chubut. El equipo que dirigió Edgardo Bilbao peleó de igual a igual ante las argentinas e incluso ganó el primer tiempo, sin embargo en el último cuarto Los Ríos estuvo irreconocible y perdió muchos ataques y lanzamientos de tres puntos.

Chubut aseguró en el juego interno y aprovechando justamente los ataques desperdiciados de Los Ríos. En la contra Chubut siempre sorprendió mal parada la defensa de Los Ríos y le sacó más de 10 puntos de ventaja en el partido.

Pese a la derrota, Los Ríos cumplió una destacada participación, aunque cedió el título que ostentaba desde el año pasado.

En básquetbol masculino, en cambio, fue una decepción y terminó en el penúltimo lugar de los juegos.